Антистрес


Я, Костяшкина Светлана, г.Каменск-Уральский. Диагноз – отосклероз. В течение года пользовалась витализатором, нося на шее и структурируя коралловую воду.

Отзыв о витакулоне. С того момента, как я приобрела «Витакулон» и начала его постоянно носить, я почувствовала себя более уравновешенной и спокойной. Появилась энергия и выносливость.

Я ношу кулон с середины февраля 2010 года. За это время я почувствовала разницу в своем физическом состоянии. Если я снимаю кулон, то через примерно 20 мин. силы куда-то уходят, а когда вновь надеваю, то через такой же промежуток времени я опять чувствую себя бодро.

Я, Волчкова Светлана, использую «Витакулон» для повышения общего тонуса организма. Ношу его постоянно в течение 7,5 месяцев.

Уважаемый, Михаил Яковлевич! 23 февраля 2009 года мои друзья предложили мне пройти диагностику на аппаратуре Имедис. На мне был Ваш кулон. Компьютер показал уровень энергетики выше 60 единиц. Мне 59 лет.

Моя дочь, Назаренко Светлана в течение месяцев носила Витализатор на шее, структурировала им воду для питья и прикладывала к месту воспаления в период обострения аднексита.

Моя дочь Аня в течение месяца носила кулон. Все это время она носила его не снимая, а ночью клала его под подушку. У девочки (ей сейчас почти 7 лет) с рождения были проблемы со здоровьем, в том числе психологического характера: она была раздражительной, капризной, часто плакала и даже кричала.

Я, Вялков Алексей Николаевич, приобрел «Витакулон» в мае 2009 года. До этого у меня было пониженное давление (верхнее- 95, нижнее – 65) практически каждый день. Повышенная нервозность.